header left
header left mirrored

Заочное посещение выставки в Китае

Наши услуги

Не всем и не всегда удается выкроить время на поездку в Китай и на посещение интересующей его выставки. Пользуясь своим преимуществом, я могу предложить всем желающим новую услугу - заочное посещение выставки.

Я или мои коллеги могут посетить интересующую Вас выставку и собрать необходимую информацию по заданной номенклатуре товара или по конкретным участникам. Данная информация включает каталоги, иногда (когда есть) прайс-листы, контактную информацию китайских фирм, возможно - краткое описание контакта с представителями той или иной фирмы (по дополнительному запросу).

При условии, что выставка будет проходить в провинции ГУАНДУН (например, Кантонская Ярмарка), базовая услуга будет стоить 400 долларов. Описание контактов на выставке - дополнительно от 50 до 200 долларов. Отправка каталогов производится по отдельному прейскуранту и зависит от вида почты и веса отправления.

При условии, что выставка проводится в другой провинции - стоимость услуги рассчитывается отдельно, индивидуально для каждого конкретного случая. Практически во всех больших городах Китая у меня есть коллеги-китаисты, которые готовы будут оказать эту услугу. Но могут быть отдельные сложности.

Оплата базовой услуги производится авансом на рублевый счет в России.

То, что вы сможете найти на этом сайте, не исчерпывает всего спектра услуг и возможностей по изучению китайского рынка и работы на нем. Вы можете написать мне письмо и изложить вашу проблему, если вы не нашли интересующей вас информации или вида услуг:

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования