header left
header left mirrored

Говяжья вырезка в кляре

400 г вырезки, 1 ст. ложка крахмала, 1 головка чеснока, 0,5 стакана яичной муки, 2,5 ст. ложки сахарного песка, 2 яичных белка, 2 ложки уксуса, 100 г растительного масла.

Вырезку обработать, как указано в предыдущем рецепте, нарезать тонкой соломкой.

Приготовить кляр: смешать 2 взбитых белка, 0,5 стакана муки, 1 чайную ложку крахмала, немного холодной кипяченой воды.

В глубокой сковороде перекалить масло и обжарить в нем мясо до появления желтого оттенка. Затем вынуть, подержать на весу и вновь опустить во фритюр.

Далее приготовить соус: 1 чайную ложку крахмала смешать с уксусом, сахаром, протертым чесноком. Добавить немного кипяченой воды, чтобы растворились сахар и крахмал.

Разогреть до 70°С масло, положить в него мясо, залить соусом и, перевернув несколько раз в соусе, подавать к столу.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования