400 г вырезки, 1 ст. ложка крахмала, 1 головка чеснока, 0,5 стакана яичной муки, 2,5 ст. ложки сахарного песка, 2 яичных белка, 2 ложки уксуса, 100 г растительного масла.
Вырезку обработать, как указано в предыдущем рецепте, нарезать тонкой соломкой.
Приготовить кляр: смешать 2 взбитых белка, 0,5 стакана муки, 1 чайную ложку крахмала, немного холодной кипяченой воды.
В глубокой сковороде перекалить масло и обжарить в нем мясо до появления желтого оттенка. Затем вынуть, подержать на весу и вновь опустить во фритюр.
Далее приготовить соус: 1 чайную ложку крахмала смешать с уксусом, сахаром, протертым чесноком. Добавить немного кипяченой воды, чтобы растворились сахар и крахмал.
Разогреть до 70°С масло, положить в него мясо, залить соусом и, перевернув несколько раз в соусе, подавать к столу.