header left
header left mirrored

Картофельные лепешки

5 картофелин, 1 стакан муки, 6 ст. ложек растительного масла, 60 г свиного нутряного сала, зеленый лук, соль по вкусу, 1 стакан воды.

Картофель вымыть, очистить, отварить и хорошенько размять, добавить муку, воду, соль и крупно нарезанный зеленый лук. Тщательно все перемешать.

Нарезать кубиками свиное сало. Из подготовленного пюре слепить лепешки, на каждую положить по нескольку кубиков сала. Лепешки обжарить в раскаленном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подать к столу горячими.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования