header left
header left mirrored

Картофельные тефтели

1 кг картофеля, 3 ст. ложки муки, соль, специи, 1 яйцо.

Вымыть картофель и отварить «в мундире» до готовности, очистить от кожуры, размять до пюреобразного состояния и смешать с мукой. Добавить специи, взбитое яйцо и посолить. Слепить небольшие тефтели и обжарить их в масле, немного поперчить.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования