header left
header left mirrored

Картофель с перцем и имбирем

1 кг картофеля, 0,5 чайной ложки имбиря молотого, 0,5 чайной ложки молотого красного перца, 2 чайные ложки сахарного песка, глютамат натрия на кончике ножа, 2 ст. ложки свиного сала или растительного масла, 3 ст. ложки воды, соль по вкусу.

Очистить картофель и нарезать брусочками 1x3 см. Растительное масло перекалить, обжарить в нем картофель до золотистого цвета.

Нагреть в другой сковороде масло, влить кипящую воду, посолить, положить сахар и обжаренный картофель и сразу же прожарить на сильном огне 23 минуты. Добавить глютамат натрия, имбирь, перец, все перемешать и сбрызнуть душистым растительным маслом.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования