header left
header left mirrored

Картофель с салатом

7 кг картофеля, 300 г свежего зеленого салата, 1 ст. ложка крахмала, 1 г молотого имбиря, 1 головка чеснока, 1 десертная ложка соевого соуса (здесь соевый соус можно опустить и положить немного больше, чем обычно, соли), соль по вкусу, 2 ст. ложки растительного масла.

Очистить картофель и нарезать маленькими кубиками. Промыть листья салата и мелко нашинковать.

Масло перекалить, обжарить в нем кубики картофеля в течение 23 минут на сильном огне и вынуть картофель.

Нагреть в другой сковороде масло, выложить имбирь и чеснок. Когда почувствуется аромат, опустить одновременно кубики картофеля и нашинкованный салат. Жарить, тщательно перемешивая. Добавить соль или соевый соус, разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал через 12 минуты блюдо можно подавать к столу.

Таким же способом можно приготовить морковь или огурцы.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования