header left
header left mirrored

Свежесоленый редис

500 г отборного редиса, 1 ст. ложка сахарного песка, 2 чайные ложки уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка соли.

Редис вымыть, очистить, нарезать соломкой или ромбиком, натереть сверху солью и оставить на 1820 минут для просаливания. Когда редис станет хрупким, ополоснуть несколько раз холодной кипяченой водой.

Добавить соевый соус, сахар, уксус и перемешать с редисом. Для вкуса можно добавить несколько стручков поджаренного в масле красного перца. Блюдо готово.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования