header left
header left mirrored

Салат из редиса с морковью

500 г редиса или репы (можно использовать и зеленую маргеланскую редьку), 200 г моркови, 2 луковицы, Зет. ложки растительного масла, 0,5 ст. ложки сахарного песка, 1 чайная ложка соли.

Редис и морковь вымыть, очистить и обсушить на полотенце. Нарезать соломкой и чистыми сухими руками перетереть с солью. Сложить в глубокую миску на 57 минут для просаливания и затем отжать соломку небольшими порциями в кулаке. Добавить мелко нашинкованный лук, сахар и предварительно перекаленное растительное масло. Через 23 минуты перемешать и подавать к столу.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования