header left
header left mirrored

Жареные кружочки баклажанов

1 кг баклажанов, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 0,3 чайной ложки черного молотого перца, соль по вкусу, 0,5 стакана растительного масла.

Баклажаны вымыть, обтереть полотенцем и нарезать кружочками толщиной 34 мм. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Яйца взбить и обмакнуть в них кружочки баклажанов с обеих сторон. Масло перекалить, обжарить в нем баклажаны до светло-желтого цвета.

Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам в горячем виде.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования