header left
header left mirrored

Кабачки в кляре

250 г кабачков, 20 г муки, 1 яйцо, 5 г чеснока, 10 г соевого соуса, 10 г топленого свиного жира.

Приготовить кляр из муки, яиц и воды.

Нарезать кабачки соломкой и опустить в кляр. Разогреть в сковороде свиной жир и выложить в нее одним ровным слоем кабачки, залить оставшимся кляром. Когда обе стороны этого «блина» поджарятся до желтого цвета блюдо готово.

Потолочь чеснок с соевым соусом. Подавать к столу вместе с кабачками.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования