header left
header left mirrored

Кабачки в молоке

500 г кабачков, 2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, 3/4 стакана молока, молотый черный перец, соль по вкусу, 1 ст. ложка соевого соуса.

Яйца взбить, добавить соевый соус, соль и поджарить на масле, помешивая. Полученную яичную массу соединить с кабачками, залить горячим молоком и варить на слабом огне 56 минут. Готовое блюдо посыпать молотым черным перцем.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования