header left
header left mirrored

Кабачки с луком

0,5 кг кабачков, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 1 помидор, зелень петрушки, укропа, молотый черный перец, соль по вкусу.

Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной не более 1 см, посолить, поперчить и запанировать в муке. Обжаривать с обеих сторон на растительном масле до светло-коричневого цвета. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Кабачки подавать к столу в горячем виде, сверху посыпать жареным луком и зеленью, украсить тонкими дольками помидора.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования