header left
header left mirrored

Помидоры в молоке

7 кг помидоров, 1 стакан молока, 3 чайные ложки крахмала, глютамат натрия, соль по вкусу.

Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить семена и кожицу разрезать на 68 частей.

Отдельно перемешать молоко, соль, разведенный небольшим количеством молока крахмал, можно добавить глютамат натрия. Вскипятить 0,5 стакана воды, опустить помидоры и, как только вода снова закипит, влить в кастрюлю подготовленную молочную смесь и варить, непрерывно помешивая. Как только крахмал загустеет блюдо готово.

• Крахмал не должен быть слишком густым, нельзя долго держать кастрюлю на огне.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования