header left
header left mirrored

Жареные помидоры

78 шт. средних помидоров, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 чайная ложка сахарного песка, полголовки чеснока, соль по вкусу, 2 ст. ложки растительного масла.

Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена, разломить руками на кусочки.

Перекалить растительное масло, опустить в него мелко нарезанные лук и чеснок, затем кусочки помидоров и жарить на сильном огне 23 минуты, переворачивая. Посолить и добавить сахар. Через 12 минуты блюдо можно подавать.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования