header left
header left mirrored

Салат малосольный

300 г зеленого салата, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки душистого растительного масла, 1 щепотка глютамата натрия, 0,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 стручок красного перца, 1 г молотого душистого черного перца.

Вымыть салат, удалить прожилки и нашинковать его. Выложить в  лубокую миску, посолить, перемешать и оставить на 30 минут для просаливания (салат должен стать нежным и хрупким). Затем промыть и отжать влагу.

Отдельно подсушить в духовке стручковый красный перец и затем превратить его в порошок.

Приготовить соус для салата, перемешав измельченный красный перец, молотый черный перец, глютамат натрия, душистое масло, сахар и соевый соус.

Ломтики салата во время еды обмакивать в соус.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования