header left
header left mirrored

Салат из сельдерея

300 г сельдерея, 1 чайная ложка уксуса, 2 чайные ложки душистого растительного масла, глютамат натрия, соль по вкусу.

Выбрать нежные побеги сельдерея, удалить прожилки, вымыть и нарезать на кусачки длиной 3 см. Положить в дуршлаг и варить на пару. Не доводить до того, чтобы кусочки сельдерея расползлись они должны остаться нежными и хрустящими. Вынуть их из дуршлага, остудить в холодной воде и, дав стечь влаге, выложить в миску. Посолить, добавить душистое масло и глютамат натрия, перемешав, сбрызнуть уксусом. Можно добавить немного приготовленных креветок.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования