header left
header left mirrored

Жареные ростки фасоли

250 г ростков фасоли, щепотка душистого или черного перца горошком, 1 чайная ложка уксуса, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соли.

Подготовленные ростки фасоли вымыть и отжать влагу (см. рецепт выше).

В сковороде перекалить растительное масло, опустить в него несколько зерен перца и, когда почувствуется аромат, выложить ростки фасоли и жарить на сильном огне 12 минуты. Посолить и сбрызнуть уксусом.

Ростки фасоли можно использовать и в качестве начинки для мучных блюд.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования