150 г свинины, 500 г капусты, 0,5 ст. ложки уксуса, 2 чайные ложки сахарного песка, 1 чайная ложка крахмала, 5 г лука, 5 г чеснока, 2 десертные ложки соевого соуса, 50 г растительного масла.
Свинину нарезать тонкими ломтиками. Капустные листы нарезать квадратиками размером 3 см, проварить в кипятке, промыть холодной водой и дать воде стечь.
Перекалить растительное масло, обжарить в нем лук до желто-красного цвета и выложить туда же свинину. Жарить 1—2 минуты, посолить, поперчить, а затем положить капусту, перемешать, добавить глютамат натрия и залить смесью из соевого соуса, сахара, крахмала и уксуса. Вновь перемешать, посыпать измельченным чесноком и подавать к столу.