header left
header left mirrored

Свинина, тушенная со стручками фасоли

500 г свинины, 1 кг стручков фасоли, 5 ст. ложек соевого соуса, 1 г молотого красного перца, 1 небольшая луковица, 100 г растительного масла, соль по вкусу.

Свинину нарезать брусочками 2x0,5 см. Стручки фасоли очистить от засохших мест и промыть.

Перекалить растительное масло, обжарить в нем измельченный лук, выложить приготовленное мясо. Прожарить его 56 минут, затем полить смесью соевого соуса с перцем и солью, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут. После этого положить стручки фасоли, перемешать, полить небольшим количеством воды и тушить под крышкой еще 12 минут.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования