header left
header left mirrored

Помидоры с мясом

0,5 кг помидоров, 200 г отварной свинины, 1 ст. ложка соевого соуса, 12 чайные ложки сахарного песка, 1 ст. ложка крахмала, 2 чайные ложки томатного соуса, 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

Свинину отварить, нарезать мелкими кубиками размером 1 см. Вымыть помидоры, порубить на кусочки толщиной 1 см и обвалять срезы с двух сторон в крахмале.

Перекалить масло, обжарить в нем на сильном огне помидоры до золотисто-желтого цвета, выложить сверху нарезанную свинину, добавить соевый соус, сахар, томатный соус и 2 ст. ложки воды. Накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне. Подать к столу, полив образовавшимся соком.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования