header left
header left mirrored

Фаршированный перец (Второй способ)

1 кг перца округлой формы, 300 г свинины, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки соевого соуса, 2 чайные ложки сахарного песка, 1 десертная ложка уксуса, 2 ст. ложки крахмала, соль, глютамат натрия на кончике ножа.

У перца удалить плодоножку и семена, промыть и опустить целиком в кипяток, затем вынуть. Перемешать мелко нарубленную свинину, глютамат натрия, разведенный крахмал и начинить приготовленным фаршем перец. Перекалить в глубокой сковороде растительное масло, добавить соевый соус, сахар, кипяток и выложить фаршированный перец. Тушить на слабом огне 10 минут. Добавить уксус, смазать разведенным крахмалом, и блюдо готово.

• Если первый способ приготовления годится для сладкого перца, то второй способ применим и для острого стручкового перца.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования