200 г ростков фасоли, 150 г свинины, 1 г молотого имбиря, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 чайной ложки соли, 2 г глютамата натрия, 4 ст. ложки растительного масла.
Свинину нарезать тонкой соломкой, смешать с соевым соусом, 1 чайной ложкой сухого крахмала, разведенного небольшим количеством воды, посолить и жарить 3 минуты в перекаленном масле. Затем выложить в миску.
В другой сковороде нагреть до 100°С масло, опустить в него вымытые ростки фасоли и быстро обжарить. Добавить сок, оставшийся от мяса, имбирь, соль, глютамат натрия, разведенный крахмал и жарить 2 минуты. Смешать со свининой.
• Ростки фасоли получают, замачивая фасоль на некоторое время во влажной тканевой салфетке, в теплом месте.