header left
header left mirrored

Свинина с красным перцем

1 кг нежирной свинины, 45 стручков жгучего красного перца, 1,5 стакана душистого растительного масла, 50 г лука, 1 г молотого черного перца, глютамат натрия, соль по вкусу.

Свинину мелко нарезать и обжарить в перекаленном масле, добавить нашинкованный перец и нарезанный кубиками лук, посолить, перемешать и жарить 34 минуты. Снять с огня, поперчить, добавить глютамат натрия. Подать к столу.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования