header left
header left mirrored

Свинина с луком

500 г нежирной свинины, 2 луковицы, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка десертного вина, 0,5 чайной ложки соли, 3 ст. ложки душистого растительного масла.

Мясо нарезать, как для беф-строганов, кусочками размером 1x3 см, сложить в миску, полить соевым соусом, вином и 1 ст. ложкой растительного масла, посолить, добавить нарезанный лук и дать постоять 57 минут.

В сковороде перекалить масло, выложить приготовленную смесь и жарить, помешивая, на сильном огне до готовности.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования