header left
header left mirrored

Свинина с зеленым перцем

200 г нежирной свинины, 150 г сладкого зеленого перца, 2 небольшие луковицы, 3 ст. ложки душистого растительного масла, 1 г молотого красного перца, глютамат натрия, соль по вкусу.

Свинину нарезать тонкими ломтиками, обжарить с обеих сторон в перекаленном растительном масле вместе с нашинкованным луком, добавить соль, глютамат натрия, поперчить.

Очищенный от семян и вымытый зеленый перец нарезать соломкой  длиной 4 см, шириной 3 мм, опустить в кипяток и затем обсушить. В обжаренную свинину опустить перец, перемешать и жарить на сильном огне 23 минуты.  


Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования