header left
header left mirrored

Тушеные кусочки свинины

500 г свинины, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 луковицы, 1 г молотого имбиря, 1 ст. ложка десертного вина, зелень петрушки, укропа от 34 растений.

Подготовленные куски задней ноги, лопатки или грудинки размером 10x10 см каждый опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить около 30 минут, после чего вынуть, очистить от белого налета и 12 минуты обжаривать в раскаленном масле на сильном огне. Затем разрезать куски на ломтики длиной 5 см.

Подготовленное таким образом мясо выложить в миску, посыпать измельченной зеленью, добавить вино, соевый соус, лук, имбирь, немного кипятка и варить на пару 1,52 часа. Подавать в горячем виде.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования