header left
header left mirrored

Тефтели с чесночной подливой

500 г свинины, 1 луковица, 2 г молотого имбиря, 1 яйцо, 4 ст. ложки крахмала, щепотка глютамата натрия, 2 чайные ложки водки, 0,5 стакана душистого растительного масла, 1 головка чеснока.

Приготовленный из свинины фарш смешать с луком, имбирем, водкой, разведенным крахмалом, яичным белком и слепить тефтели.

Нагреть масло до 100°С и, кладя в него тефтели по одной, жарить до готовности, после чего вынуть и дать - стечь маслу.

В другую сковороду влить немного масла, перекалить и обжарить в нем лук и чеснок, добавить немного глютамата натрия, водки, посолить и разбавить небольшим количеством кипятка, нагреть до кипения на сильном огне, влить разведенный крахмал, довести до кипения и сбрызнуть душистым растительным маслом.

Тефтели подавать к столу вместе с приготовленной подливой.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования