header left
header left mirrored

Холодец из свиной рульки

1 свиная рулька (около 2 кг), 0,5 кг свиной кожи, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 чайные ложки вина, 2 стакана куриного бульона, соль по вкусу.

Свиную рульку вымочить, очистить от щетины, тщательно промыть, разрубить пополам и вынуть кость. Опустить в кипящую воду и сварить до полуготовности.

Выложить в миску, залить куриным бульоном, добавить измельченный лук, вино, свиную кожу, посолить и варить на пару 2 часа, затем остудить.

Поставить миску со свиной рулькой в холодильник и оставить там до полного застывания. К столу подавать со смесью соевого соуса с толченым чесноком.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования