header left
header left mirrored

Говядина с редисом

500 г говядины, 1 луковица, 0,5 кг редиса (можно использовать редьку), 3 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, 1,5 ст. ложки соевого соуса, 1 г молотого черного перца.

Говядину мелко нарезать, как для беф-строганов, и обжарить вместе с нашинкованным луком в перекаленном масле в течение 5 минут. Смешать соевый соус, сахар и молотый перец и влить в сковороду с мясом. Через 67 минут добавить 0,5 стакана кипяченой воды, закрыть крышкой и тушить 30 минут

Тушить, помешивая, на слабом огне 30 минут.


Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования