header left
header left mirrored

Говядина в кляре с перцем

500 г говядины, 1 яйцо, 1 ст. ложка крахмала, 2 г молотого черного перца, соль по вкусу, 2 ст. ложки растительного масла.

Для этого блюда подойдет говяжье мясо тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги.

Мясо промыть и отварить в подсоленной воде почти до готовности (опускать мясо в холодную, а не кипящую воду). Говядину остудить и нарезать ломтиками 1x6 см.

Взбить яйцо, смешать с сухим крахмалом, небольшим количеством воды и масла. Обмакнуть мясо в кляр и обжарить в разогретом масле до золотисто-желтого цвета, посыпать молотым перцем и выложить в миску.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования