header left
header left mirrored

Баранина с луком


300 г баранины (мякоти), 56 средних луковиц, 3 ст. ложки растительного масла, 1 г молотого жгучего красного перца, соль по вкусу.

Баранину вымыть, нарезать тонкой соломкой и жарить 23 минуты в перекаленном масле, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до зарумянивания.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования