header left
header left mirrored

Баранина на пару

300 г баранины, соль, 1 ст. ложка десертного вина, 0,5 чайной ложки молотого душистого перца, фенхель, соль по вкусу.

Баранину сварить до полуготовности, нарезать соломкой и выложить в миску. Добавить вино, перец, фенхель, посолить, перемешать и варить на  пару до готовности. На стол подавать с чесноком и соевым соусом.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования