header left
header left mirrored

«Три барана»

200 г баранины, 100 г бараньей печени, 100 г почек, 1 луковица, 3 ст. ложки соевого соуса, 2 чайные ложки крахмала, 1 ст. ложка водки, 1 г молотого имбиря, 50 г чесночного стебля, 50 г душистого растительного масла.

Мясо и субпродукты подготовить к тепловой обработке, мелко нарезать, обмакнуть в смесь соевого соуса с крахмалом и обжаривать, энергично помешивая, 10 минут. Добавить нарезанный соломкой репчатый лук, сбрызнуть водкой, добавить соевый соус, имбирь, чесночный стебель (обработанный, как описано в предыдущем рецепте), перемешать несколько раз через 23 минуты блюдо можно подавать к столу.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования