header left
header left mirrored

Куриные лапки, тушенные с тыквой

500 г куриных лапок, 500 г тыквы, 4 г соли, 2 десертные ложки вина, 1 г глютамата натрия, 1 чайная ложка душистого растительного масла, 5 г лука, 5 г имбиря.

Куриные лапки вымыть, обрезать когти и залить на 1 минуту кипятком.

Тыкву очистить и, удалив сердцевину с семечками, нарезать ломтиками размером 3x2x1 см и обдать кипятком.

В глиняном горшочке довести до кипения воду, опустить в нее куриные лапки. Как только вода закипит, снять пену, добавить лук, имбирь и варить на слабом огне около 1 часа. Когда куриные лапки станут мягкими, положить ломтики тыквы. Посолить, всыпать глютамат натрия, влить вино, довести до кипения, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу.

• В это блюдо можно добавить и грибы.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования