header left
header left mirrored

Жареные утиные потроха по-гуандунски

200 г утиной печенки, 180 г утиных пупков, солевая приправа из черного перца, 3 ст. ложки растительного масла.

Очистить пупки от пленки и нарезать (на четыре части каждый пупок).

Порезать печенку кусочками. Варить в кипящей воде в течение 3 минут, вынуть и дать воде стечь.

Нагреть растительное масло до 90°С и обжарить в нем потроха в течение 2 минут. Вынуть шумовкой, немного остудить и вновь обжарить на сильном огне. Обсушить, выложить в тарелку и подавать к столу вместе с солевой приправой из черного перца.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования