6 яиц, 300 г постной свинины, 100 г шпината или лука-порея, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 луковица, 1 г молотого имбиря, 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана растительного масла.
Свежую свинину вымыть, мелко нарубить или пропустить через мясорубку и обжарить в масле вместе с луком и имбирем. Затем положить мелко нарезанный шпинат или лук-порей, добавить соевый соус и тщательно перемешать.
Взбить 4 яйца. Влить в разогретую большую сковороду масло (так, чтобы оно лишь смазывало дно, а не скапливалось в одном месте), уменьшить огонь и вылить взбитые яйца. Обжаривать, вращая сковороду, чтобы получился тонкий круглый блин. Разрезать его пополам.
Завернуть в каждую половину блина приготовленную начинку и смазать получившиеся рулетики в смеси 1 ст. ложки муки и 2 яиц (должна получиться консистенция жидкого блинного теста).
Обжарить рулетики в масле, разрезать каждый на 3 кусочка и подавать к столу.