header left
header left mirrored

«Голубиные яйца»

4 куриных яйца, 400 г ветчины, 1 чайная ложка муки, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 0,5 растительного масла для фритюра.

Ветчину мелко порубить и смешать со взбитыми яйцами, мукой и панировочными сухарями. Из получившейся массы приготовить клецки, по форме напоминающие голубиные яйца, и обжаривать в течение 45 минут в перекаленном фритюре.

Подавать в глубоком блюде. В отдельном блюде подать отварной рис и зеленый салат.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования