header left
header left mirrored

Жареные яйца с креветками

10 яиц, 200 г мяса креветок, 1,5 г крахмала, 5 г соли, 1 г глютамата  натрия, 400 г свиного топленого жира, 2 ст. ложки крепленого десертного вина.

Разбить 9 яиц в миску, посолить, добавить глютамат натрия и хорошенько взбить.

Мясо креветок слегка подсушить, положить в другую миску, добавить немного соли, 1 белок, 1,5 г крахмала и тщательно перемешать.

Нагреть на сильном огне пустую сковороду, растопить в ней 250 г свиного жира и обжарить в нем креветки, после чего вынуть их и дать жиру стечь. Перемешать креветки со взбитыми яйцами.

Поставить пустую сковороду на огонь, растопить в ней 150 г жира и вылить подготовленную смесь. Жарить, энергично помешивая.

Сбрызнуть готовое блюдо душистым растительным маслом и подавать к столу.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования