header left
header left mirrored

Яйца, жаренные с огурцом

4 яйца, 0,5 кг свежих огурцов, 2 луковицы небольшого размера, десертная ложка водки, настоянной на цедре, 2 ст. ложки свиного   жира, глютамат натрия, соль по вкусу.

Взбитые яйца влить в сковороду с растопленным свиным жиром и прожарить, непрерывно и энергично помешивая.

Огурцы вымыть, обрезать кончики, разделить вдоль на половинки, а затем нарезать ломтиками по косой.

Растопить в пустой сковороде свиной жир, обжарить в нем мелко нарезанный лук, опустить ломтики огурца и поджаренные яйца. Жарить, перемешивая, 3 минуты. Добавить водку, соль и глютамат натрия.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования