header left
header left mirrored

Яичные белки с цветной капустой

5 яичных белков, 200 г цветной капусты, 2 десертные ложки водки настоянной на цедре, 2 ст. ложки свиного жира, глютамат натрия по   вкусу.

Влить в яичные белки немного воды, 1 десертную ложку водки, посолить, тщательно перемешать и варить на пару А5 минут на сильном огне.

Мелко нарезать подготовленную цветную капусту.

Растопить свиной жир, добавить 1 десертную ложку водки, соль, кипяток и обжарить цветную капусту. Убавить огонь, закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности. Добавить глютамат натрия.

Капусту смешать с яичными белками, полить оставшейся от капусты подливой и подавать к столу.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования