header left
header left mirrored

Сладкие яичные трубочки

 3 яйца, 3 ст. ложки молока, 1 стакан пшеничной муки, 0,5 стакана фруктового варенья, 0,5 стакана сахара, 2 чайные ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки ванилина.

Взбить яйца в глубокой миске. Понемногу добавляя сахарный песок, взбивать еще 15 минут, пока не появятся пузырьки. Затем влить теплое молоко, взбивать в течение 1 минуты, добавить ванилин и постепенно всыпать просеянную пшеничную муку, слегка перемешивая до  образования густой массы.

Подготовить низкие квадратные формочки, смазав их растительным маслом. Полученную массу выложить в эти формочки и выпекать в духовке, нагретой до 250280°С, в течение 10 минут. Яичная масса должна стать желтого цвета.

Откинуть формочки на пергамент, выложить подготовленную массу, сверху намазать фруктовым вареньем, свернув блинчик с вареньем в трубочку. Перед подачей на стол снять пергамент и нарезать яичные трубочки на кружочки.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования