1 карп (около 0,5 кг), 50 г ветчины, 100 г куриной грудки, 1 чайная ложка водки, настоянной на цедре, 2 луковицы небольшого размера, 1 чайная ложка соли, 1 щепотка глютамата натрия, 1 чайная ложка крахмала, 1 г молотого имбиря.
Филе из карпа без кожи и костей нарезать на 15 полосок размером примерно 4x6 см. Куриную грудку также разделать на 15 частей.
Развести кипятком крахмал так, чтобы жидкость была прозрачной.
Нарезать ветчину, лук и имбирь длинной соломкой (около 5 см).
Рыбные и куриные полоски сбрызнуть водкой, сверху выложить соломку из лука, ветчины и имбиря, свернуть с длинной стороны и заклеить крахмалом так, чтобы с двух концов была видна начинка.
Посолить, добавить глютамат натрия, переложить в пароварку и варить на пару на сильном огне 7 минут. Залить приготовленным разведенным крахмалом и подавать к столу.