header left
header left mirrored

Похлёбка из тыквы с ветчиной

500 г тыквы, 350 г ветчины, 1 ст. ложка свиного топленого жира, 1 луковица, 1 г молотого красного перца, глютамат натрия, соль на кончике ножа.

Очистить тыкву от кожуры, сердцевины и семечек, нарезать квадратиками. Ветчину порезать тонкими ломтиками.

Нагреть пустую кастрюлю и растопить в ней свиной жир, опустить  тыкву, посолить и обжарить, помешивая, на сильном огне. После чего влить кипяток, положить ветчину и варить до тех пор, пока тыква не станет мягкой.

Добавить глютамат натрия, мелко нашинкованный лук, поперчить и подавать к столу.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования