header left
header left mirrored

Суп из капусты со свининой

250 г нежирной свинины, 400 г капусты, 1 ст. ложка свиного топленого жира, 1 луковица небольшого размера, 1 г молотого имбиря, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 чайные ложки душистого растительного масла, 1 г молотого черного перца, глютамат натрия, соль по вкусу.

Свинину вымыть и нарезать соломкой. Вымытую и очищенную капусту также нарезать соломкой.

Обжарить в свином жире лук с имбирем, опустить свинину и обжарить в течение 1,52 минут на сильном огне, переворачивая несколько раз. После этого добавить соевый соус и через 3 минуты влить кипяток.

Когда вода закипит, положить капусту и варить до готовности. Перед самой подачей на стол посолить, поперчить, добавить глютамат натрия и сбрызнуть душистым маслом.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования