header left
header left mirrored

Похлебка с фрикадельками и огурцом

250 г свинины, 1 яйцо, 1 свежий огурец, 1 луковица, 1 г молотого черного перца, имбирь, соль, глютамат натрия.

Свинину мелко нарубить (можно пропустить через мясорубку) и приготовить фарш. Для этого добавить яичный белок, положить мелко нарезанный лук, имбирь, посолить, добавить немного воды и тщательно перемешать. Вымыть огурец и нарезать дольками (кружочками).

Вскипятить воду, сформованные из мясного фарша фрикадельки весом 10 г по одной опускать в кипящую воду. Когда фрикадельки сварятся, снять пену и положить нарезанный огурец, посолить, добавить глютамат натрия, молотый черный перец, довести до кипения блюдо готово.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования