header left
header left mirrored

Похлебка из свиной печенки с помидорами

200 г свиной печени, 3 небольших помидора, 2 столовые ложки свиного жира, 50 г лука-порея, 1 г молотого черного перца, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г кунжутного масла, соль, глютамат натрия по вкусу.

Вымыть помидоры и ошпарить их кипятком, чтобы легче было удалить верхнюю кожицу. Вырезать мякоть с зернами и разделить помидоры на 6 долек каждый.

Свиную печень промыть, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть  соевым соусом.

Разогреть свиной жир до 180°С, обжарить в нем помидоры и лук в течение 3 минут, добавить соевый соус, соль и влить кипяток. Когда вода закипит, опустить печенку и вскипятить вновь. Удалить пену и варить еще 3 минуты.

Всыпать молотый черный перец, глютамат натрия и перед подачей на стол сбрызнуть кунжутным маслом.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования