header left
header left mirrored

Суп с грибами и капустой

50 г отварных грибов (можно использовать соленые или сушеные), 1,5 г глютамата натрия, 2 г соли, 1 чайная ложка коньяка, 50 г капусты, 250 мл бульона, 1 ст. ложка растительного масла.

Очистить и вымыть капусту, порубить кусочками длиной 5 см.

     Промыть грибы.

Нагреть в кастрюле растительное масло, выложить капусту, грибы, влить бульон, коньяк и посолить. Как только закипит, добавить глютамат натрия, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования