header left
header left mirrored

Суп с яичными хлопьями

300 г свинины, 50 г растительного масла, 2 яйца, 500 г шпината, 5 г лука, 1 г молотого красного перца, 1 чайная ложка соевого соуса, глютамат натрия, соль по вкусу.

Подготовленную свинину нарезать тонкими ломтиками. Шпинат промыть и мелко нарезать. Яйца взбить.

Перекалить в сковороде растительное масло, обжарить измельченный лук, а затем выложить свинину и жарить 2 минуты.

Довести до кипения воду, опустить поджаренную свинину, затем шпинат и через 12 минуты взбить яйца, довести до кипения и проварить в течение 12 минут.

Перед подачей к столу положить в суп немного глютамата натрия.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования