header left
header left mirrored

Начинка из фасоли

0,5 кг красной фасоли, 15 г соли, 50 г масла, 500 г сахарного песка.  

Сварить фасоль до полуготовности, посолить и продолжать варить, пока не станет мягкой. Воду слить, фасоль подсушить и остудить. Затем снять кожицу, выложить в марлю и отжать влагу. Нагреть сотейник (низкую, широкую кастрюлю), влить в него масло и выложить фасолевую массу и сахарный песок. Жарить, пока сахар не растворится и масса не подсохнет.

Такая фасолевая начинка используется в Китае очень широко.

 

Top
 
 

© Материалы, опубликованные на сайте, являются интеллектуальной собственностью и охраняются законодательством об авторском праве. Любое копирование, тиражирование, распространение
возможно только с предварительного разрешения правообладателя.
Информационный портал по Китаю проекта АБИРУС

Карта сайта   "ABIRUS" Project © All rights reserved
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования